Soupe – Soup | Entrée – Appetizer
#1 TOM YUMPotage à la citronnelle (poulet/crevette) avec maïs, champignon et coriandre. Hot and sour soup(chicken/shrimp) with baby corn, mushrooms and coriander
#2 TOM KHAPotage de lait de coco (poulet/crevette) avec maïs, champignon et coriandre. Coconut milk soup (chicken /shrimp) with baby corn, mushrooms and coriander
#7 PO PIA TOOD GOONG Rouleau de printemps crevette frit servi avec sauce maison.Deep fried shrimp spring roll served with homemade sauce

#8 PO PIA TOOD KAI Rouleau de printemps poulet frit servir avec sauce maison.Deep fried chicken spring roll served with homemade sauce

#15 PO PIA TOOD JAY Rouleau de printemps végé frit servi avec sauce maison.Deep fried vege spring roll served with homemade sauce

#11 SATAYBrochette (poulet/ porc/bœuf) grillé servi avec sauce arachide.Chicken, pork or beef satay skewer served with peanut sauce

#16 KAI TOOD BAI TURD
Poulet mariné enveloppé dans feuille de Pandanus servi avec sauce maison. Marinated chicken wrapped in pandanus leave served with house sauce

#26 YUM MA MUANGPetites juliennes de mangue et carotte avec sauce limette épicée. Grated mango and carrot with spicy lime dressing

#27 SALADE DU CHEFMélange du marché avec vinaigrette blanche maison. Mix of salad of the day served with homemade white dressing

Sauté | Stir-Fried
#28 PAD MAA-KEA-YOEW(VC) Sauté aubergine, poivron, basilic, piment fort. (YC) Stir-fried with eggplant, bell pepper, basil, hot chili

#31 PAD PRIEW WAAN(VC) Sauté aigre-doux avec ananas. (YC)Stir fried sweet and sour with pineapple

#50 PAD GRA PROW (VC) Sauté basilic et piment fort avec oignon, champignon et poivron.(YC)Stir-fried with hot chili, basil, onion, mushroom and bell pepper
#51 PAD KHING(VC)Sauté gingembre, oignon, poivron, champignon.(YC)Stir-fried with ginger, onion, bell pepper, mushroom

#52 PAD MED MA-MUANG(VC)Sauté noix de cajou, poivron,oignon, champignon.(YC)Stir-fried with cashews, bell pepper, onion, mushroom

#54 PAD GRA THEAM PRIK THAISauté ail et coriandre avec poivre noir et sauce soya noir.Stir-fried with garlic, coriander and black soya and black pepper

#56 PAD PED MOO PA Sauté de porc avec poudre de cari rouge, poivron, Pork stir-fried mix with red curry powder and bell pepper

#58 PAD MEUA TRA KHI Sauté au bœuf à la citronnelle. Lemongrass beef stir fried
#60 PAD TOI RUN TAO(VC) Sauté pois mange-tout avec ail.(YC) Stir-fried with snow pea and garlic

#61 PAD TOIE YEOW(VC) Sauté haricot vert, basilic, piment fort. (YC) Stir-fried with green bean, basil, hot chili pepper
#62 PAD PUK(VC) Sauté de légumes du marché avec ail.(YC) Stir-fried with mix vegetable and garlic

#63 PAD KAA NAA(VC) Sauté de brocoli chinois avec sauce au huitre.(YC) Stir-fried with chiness brocoli with horsier sauce

Cari | Curry
#42 GANG KEOW SA-PA-ROD (VC) Cari rouge, ananas, poivron. (YC) Red curry, pineapple, bell pepper |

#43 GANG KRA LEECari jaune au poulet et pomme de terre. Chicken yellow curry with potatoes
#46 GANG DANG PLA
Cari rouge, saumon, bambou, poivron, basilic. Red curry with salmon, bamboo shoot, bell pepper, basil

#47GANG KHEW WAAN (VC) Cari vert, bambou, poivron, basilic. (YC) Green curry with bamboo shoot, bell pepper, basil |

#48 PA NEANG(VC) Cari rouge sauce arachide, poivron, basilic.(YC) Red curry with peanut, bell pepper, basil
#49 GANG DEANGCari rouge, bambou, brocoli, carotte, chou-fleur, poivron, basilic.Redcurry,bambooshoot, broccoli,carrot, cauliflower, bell pepper, basil
Riz&Nouilles | Rice&Noodles
#65 KHO PAD (VC) Riz frit , oeuf, oignon, échalote(YC) Fried rice, egg, onion, green onion

66 PAD THAI(VC) Sauté de nouille de riz avec germe de soya, échalote, œuf et sauce pad thai(YC) Stir-fried with rice noodle, beansprout, green onion, egg and pad thai sauce

#68 KHO PAD (VC) Riz frit ananas et cari, oeuf, oignon, échalote(YC)Fried rice pineapple and curry, egg, onion, green onion

69 KHO PAD PURiz frit aux crabe, œuf, oignon, coriandre. Fried rice with crab, egg, onion, coriander

#72 PAD KEE- MOOW(VC) Sauté nouilles de riz avec piment fort, basilic. (YC) Stir-fried with rice noodle, hot chili, basil
#75 PAD SEE-EEW(VC) Sauté nouilles de riz avec sauce soya noir salé, brocoli chinois, œuf (YC) Stir-fried with rice noodle, with salty black soya, egg, chinese broccoli