MENU COVID-19 SPÉCIAL 30$(EMPORTER | TAKE OUT) 35$ (EN SALLE | DINE IN)

CHOIX : 1 SOUP, 2 ENTRÉES ET 3 PLATS

CHOICE : 1 SOUP, 2 APPETIZER AND 3 DISHES

SOUPE | SOUP (1)

  1. TOM YUM GOONG (potage crevettes citronnelle | hot and sour soup shrimps lemongrass
  2. TOM KHA GOONG (potage crevettes noix de coco | hot and sour soup shrimps coconut milk)
  3. TOM YUM KAI (potage poulet citronnelle | hot and sour soup chicken lemongrass)
  4. TOM KHA KAI (potage poulet noix de coco | hot and sour soup chicken coconut milk)

ENTRÉES | APPETIZER (2)

7.POA PIA GOOD TOD ( 1 ) (rouleau au crevette entier servi avec sauce aigre douce maison| whole shrimp roll served with sweet homemade sauce)

8. POA PIA KAI TOD ( 1 ) (rouleau au poulet entier servi avec sauce aigre douce maison| chicken spring roll served with sweet homemade sauce)

11. SATAY ( 1 ) (brochette au choix poulet, bœuf ou porc servi avec sauce arachide maison | skewers of choice chicken, beef or pork served with peanut homemade sauce)

15.POA PIA JAY TOD ( 1 ) (rouleau au légume entier servi avec sauce aigre douce maison| végé spring roll served with sweet homemade sauce)

16. KAI HAW BAI TURD ( 1 ) ( poulet mariné avec sauce soya noir enveloppé dans une feuille pandunus frit | marinated chicken with black soya sauce envelopped in pandanus leaves deep fried

PLAT PRINCIPAL( 3 )MAIN DISH ( 3 )

28. PAD GA PRAO MA KUA YAO (sauté aubergine aux crevettes piment fort and basilic | egg plant stir-fried with shrimp hot chili and basil)

29. GOONG PAD MED MANUANG ( sauté aux crevettes poivron, oinion, champignon et noix de cajou | shrimps stir-fried with bell pepper, onion, murshroom and cajou nut)

31. PAD PREW WAAN GOONG ( sauté aux crevettes poivron, oinion et ananas avec sauce tomate aigre douce | shrimps stir-fried with bell peppers, onion and pineaple with tomato sweet homemade sauce)

42.GANG KUA SAP PA ROD (cari rouge aux crevettes poivrons et ananas| red curry with shrimps, bell peppes and pinapples )

43. GANG KAREE KAI ( cari jaune au poulet et pemme de terre | yellow curry with chicken and potato)

47. GANG KEOW WAAN AU CHOIX ( cari vert au poulet, boeuf, porc, crevettes ou tofu avec bamboo, poivrons et basilic thai | green curry with chicken, beef, porc, shrimp or tofu with bamboo shoot, bell peppers and thai basil)

48. GANG PA PANGE AU CHOIX (cari rouge d’arachide au poulet, boeuf, porc, crevettes ou tofu avec poivrons et basilic thai | red curry peanut with chicken, beef, porc, shrimps or tofu with bell peppers and thai basil)

49. GANG DANG AU CHOIX ( cari rougeau poulet, boeuf, porc, crevettes ou tofu avec poivrons et basilic thai | red curry with chicken, beef, porc, shrimps or tofu with bell peppers and thai basil

62. PAD RUAM MIT PUK ( sauté aux légumes du marchés avec tofu | market vegetable stir-fried with tofu)

71. KAO PAD JAY ( riz frit aux légumes du marché avec œuf | fried rice with market vegetable with egg)

50. PAD GRA PROW AU CHOIX ( sauté piment fort, ail, basilic thai, oinion, champignon, poivrons au poulet, boeuf, porc, crevrettes ou tofu | hot chilli stir-frid ,garli,thai basil. onion, murhroom, bell peppers with chicken, beef, pork, shrimp or tofu )

51 PAD KHINGAU CHOIX ( sauté gingembre, oinion, champignon, poivrons au poulet, boeuf, porc, crevrettes ou tofu | ginger stir-frid , onion, murhroom, bell peppers with chicken, beef, pork, shrimp or tofu )

52. PAD MED MA NUANG AU CHOIX ( sauté noix de cajou avec poulet, boeuf, porc, crevettes ou tofu avec poivrons, onion et champignon | cajou nut stir-fried with chicken, beef, pork, shrimps or tofu with bell peppers, onion and murshroom)

54. TOD GRATIEM PRIK THAI AU CHOIX ( sauté ail, poivre noir et coriandre frais au poulet, boeuf, porc, crevettes ou tofu | garlic, black pepper and fresh coriander with chicken, beef, porc, shrimps or tofu)

56. PAD PED MOO PLAA ( sauté de porc au poudre de cari rouge thailandaise et poivrons | porc stir-fried with red curry powder thai and bell peppers)

57. PAD NUEA NAM MUN HOY (sauté de bœuf avec sauce aux huître à la thai| beef stir-fried with thai oyster sauce )

58. PAD NEA TRA KHI (sauté de bœuf au citronnelle frais | beef stir-fried with lemongrass)

60. PAD TOIE RUN TAO AU CHOIX ( sauté pois – mange tout au poulet, boeuf, porc, crevettes ou tofu | snow peas stir-fried with chicken, beef, pork, shrimps or tofu)

61. PAD GRA PROW TOIE YOEW AU CHOIX (sauté harricot vert avec piment fort, ail et basilic thai au poulet, bœuf, porc, crevettes ou tofu | green bean stri-fried with hot chilli, garli and thai basil with chicken, beef, pork, shrimps or tofu)

64. KHO PAD TALY ( riz frit aux fruits de mer et œuf | seafood fried rice and egg)

65. KHO PAD KAI ( riz frit au poulet et œuf | chicken fried rice and egg)

66 PAD THAI AU CHOIX (nouilles de riz sauté avec sauce pad thai maison, œuf, échalote et germe de soya avec choix de poulet, boeuf, porc, crevettes ou tofu | rice noodles stir-fried with homemade pad thai sauce, egg, green onion and beanspout and choice of chicken, beef, pork, shrimps or tofu)

68. KHO PAD SAP PAA ROD au choix ( riz frit ananas, poudre de curcuma et œuf avec choix de poulet, bœuf, porc, crevettes ou tofu | fried rice pineaple , cucurma powder, egg with choice of chicken, beef, porc, shrimps or tofu)

69. KHO PAD PU ( riz frit au crab et œuf | fried rice with crab and egg)

72. PAD KEE MAO AU CHOIX ( nouilles de riz sauté avec piment fort, œuf, sauce soya noir et basilic thai avec choix de poulet, bœuf, porc, crevettes ou tofu |rice noodles stir-fried with hot chili, egg, back soya sauce and thai basil and choice of chicken, beef, pork, shrimps or tofu)

75. PAD SEE EW AU CHOIX (nouilles de riz sauté avec brocolli chinois, œuf, sauce soya noir avec choix de poulet, bœuf, porc, crevettes ou tofu |rice noodles stir-fried with chiness brocolli, egg, back soya sauce and choice of chicken, beef, pork, shrimps or tofu)